IWSF - Il primo forum italiano sugli sport invernali (Biathlon, Sci Alpino, Sci di fondo, Salto, Combinata nordica, Pattinaggio)

Coppa Europa, 2014-15

loartvu
view post Posted on 16/12/2014, 17:39     +1   -1

CITAZIONE (Dan83 @ 16/12/2014, 17:11)
Finalmente un nome nuovo per lo Slalom femminile.. oggi Martina Perruchon (classe '96) 17^ a Zinal partendo col 75. Gara vinta dalla tedesca Schmotz.

Tra l'altro è arrivata 34° nella prima manche, quindi nella seconda è partita dopo le prime 30, ottenendo l'ottavo tempo di manche e il 17° posto finale..molto molto brava.. :clap: :clap:

view post Posted on 18/12/2014, 13:20     +1   -1

Ieri slalom maschile a Obereggen con la vittoria di Baeck davanti a Larsson e Gross. Quinto Tonetti.
Slalom di alto livello visto che vi era la presenza di molti atleti di Cdm.
Oggi si è appena concluso il gigante maschile di Pozza di Fassa con la vittoria del Windingstad. Sesto Tonetti e tredicesimo Eisath. Nessun giovane azzurro si è messo in evidenza..
Per concludere si sta gareggiando a Valtournenche con un gigante femminile. Aspettiamo i risultati.
.

Edited by loartvu - 18/12/2014, 16:09

teo82
view post Posted on 18/12/2014, 16:05     +1   -1

Pichler terza, Cillara Rossi ottava e Fiorano 11ma.

Fuori la Bassino che era quinta dopo la prima manche

loartvu
view post Posted on 18/12/2014, 16:13     +1   -1

CITAZIONE (teo82 @ 18/12/2014, 16:05)

Fiorano classe 95 e al miglior risultato in Coppa Europa.
Domani si replica...
Teo, mi dici dove hai trovato il risultato. Il sito della Fis ancora non li da.. :notworthy:

view post Posted on 19/12/2014, 13:21     +1   -1

Ma lo slalom che si sta disputando ora a Pozza di Fassa è in 3 manche?

davide 5 su 5
view post Posted on 19/12/2014, 13:56     +1   -1

Può darsi, è un nuovo format introdotto quest'anno

view post Posted on 19/12/2014, 16:23     +1   -1

Concluso lo slalom in 3 manche ... Gross secondo

Mentre la Pichler è di nuovo seconda alle spalle della Staalnacke ... ancora fuori la Bassino

Dan83
view post Posted on 2/1/2015, 22:05     +1   -1

Lo svizzero Daniel Yule ha vinto il primo dei 2 Slalom di Coppa Europa in programma a Chamonix davanti al redivivo Julien Lizeroux al tedesco Dominik Stehle .

Azzurri: 14° Borsotti, 17° Deville. 20° Ballerin, 23° Ronci

Fuori nella prima Riccardo Tonetti.

Dan83
view post Posted on 3/1/2015, 17:51     +1   -1

Bis di Daniel Yule nel secondo Slalom di Chamonix. Stavolta lo svizzero ha battuto il britannico Dave Ryding e l'altro tedesco Philipp Schmid .

Azzurri dopo la musica.

Dan83
view post Posted on 6/1/2015, 15:34     +1   -1

Karoline Pichler ancora sul podio in Coppa Europa, seconda nel primo dei 2 Giganti di Zinal alle spalle dell'austriaca Ricarda Haaser.

Dan83
view post Posted on 7/1/2015, 15:44     +1   -1

CITAZIONE (Dan83 @ 6/1/2015, 15:34)

Oggi niente podio ma "solo" sesto posto. :wavetowel:. Vince ancora Ricarda Haaser davanti a Hector e Bertrand (pari merito). Abbastanza male il resto della squadra azzurra.