view post Posted on 10/2/2019, 19:38     +1   -1

ilcanzese
view post Posted on 10/2/2019, 22:02     +1   -1

Paulina Fialkova rientra in europa e precisamente ad Anterselva per preparare i mondiali
-
da notare che a Soldier Hollow le gare sono gratuite e pure gli spettacoli di contorno :wavetowel: resta solo il biglietto per andarci
------------------------------------
accadde su questa pista 17 anni fa :wavetowel:
MV5BOTUyNGRjNDktMDIzMy00Njk1LWEwOTYtOTMwOTE4NTRhMmU1XkEyXkFqcGdeQXVyMTgxOTIzNzk@._V1_

Edited by ilcanzese - 11/2/2019, 18:55

pedropablo
view post Posted on 11/2/2019, 21:41     +1   -1

Intanto pare che Martin Fourcade potrebbe partecipare ai Campionati Europei di Minsk

ilcanzese
view post Posted on 12/2/2019, 08:31     +1   -1

la sua cabina é stata inscritta per le gare di Minsk
-
birkeland torna in Norvegia ( malato)
molti problemi nel viaggio tra il canada e gli USA per i russi e kaisa makareinen

view post Posted on 14/2/2019, 11:55     +1   -1

Come previsto Dahlmaier e Fialkova assenti.

ilcanzese
view post Posted on 14/2/2019, 19:05     +1   -1

articolo della IBU sul sito olimpico americano

ilcanzese
view post Posted on 14/2/2019, 21:00     +1   -1

sempre pił temibile la norvegese Roiseland ...... ci vorrą una bella gara sabato
allo sbando Sanfilippo, ritrova il 10/10 Alexia

pedropablo
view post Posted on 14/2/2019, 22:16     +1   -1

CITAZIONE (ilcanzese @ 14/2/2019, 21:00)
ritrova il 10/10 Alexia

Pero' il passo sugli sci mi sembra sempre lo stesso: 60° tempo
Prende, ad esempio, quasi un minuto da Vanessa Hinz, che dovrebbe essere la sua alter ego tedesca..

Roiseland diventa molto pericolosa nella corsa alla coppa. Oltretutto e' un'atleta che e' sempre salita di colpi nella seconda parte della stagione, adesso e' in formissima mentre le nostre non sembrano cosi' brillanti come a Dicembre e Gennaio.

ilcanzese
view post Posted on 14/2/2019, 23:01     +1   -1

certo ma nelle ultime gare andava piano e sparava al di sotto delle sue percentuali e se Federica non si riprende in tempo record i sogni di una staffetta sul podio mondiale sono al lumicino

view post Posted on 15/2/2019, 20:31     +1   -1

Ibu Cup / Coppa Europa

Member
909
Feedback:
+32

Che peccato per Hofer l' eternitą persa al poligono, ha perso circa 30 secondi rispetto alla media degli avversari, con 2 poligoni normali sarebbe arrivato il podio. Benissimo Windisch sugli sci, e molto bene anche Chenal, Bormolini paga sempre troppo nell' ultimo giro.

pedropablo
view post Posted on 16/2/2019, 00:13     +1   -1

CITAZIONE (Andry1984 @ 15/2/2019, 20:31)
Che peccato per Hofer l' eternitą persa al poligono, ha perso circa 30 secondi rispetto alla media degli avversari,

Veramente troppo, probabilmente ha capito poco con il vento, perche' sono stati biblici soprattutto i tempi ad aprire, sia a terra che in piedi.
Strano anche perche' quest' anno aveva migliorato molto su questo particolare.

ilcanzese
view post Posted on 16/2/2019, 08:20     +1   -1

ha fatto di CERTO meglio che BOE :nor: che ha sparato .........................rapidamente :wavetowel:
b_9ed7f90f64
ma il norvegese é talmente in forma che vince qualcosa pure quando fa una brutta gara .ha difatti vinto la sua prima coppa di specialitą ( in solitaria )

Edited by ilcanzese - 16/2/2019, 08:49

loartvu
view post Posted on 16/2/2019, 13:20     +1   -1

Chenal molto bene sugli sci, ha dato pił di 20 secondi a Bormolini. Peccato per i due errori nella seconda sessione, altrimenti chiudeva tra la nona e la decima posizione. Cmq segnali molto positivi da parte sua.

ilcanzese
view post Posted on 16/2/2019, 18:53     +1   -1

giornata catastrofica per dorothea che fa il peggiore tiro dell'inseguimento con 8 errori e perde il comando nella generale